팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

자녀 계정 생성하려고 하는데 보호자 인증이 필요하다고 합니다. 그러나 저희 부모는 모두 아이폰을 사용하지 않고 있어요. 이런 경우 어떻게 해야하나요?

만 13세 이하의 자녀가 아이폰을 구입하여 계정을 생성하려고 하는데 보호자 인증이 필요하다고 합니다.

그러나 저희 부모는 모두 아이폰을 사용하지 않고 있어요 보호자의 계정에서 가족 추가를 하고 자녀 계정 생성을

하라고 나오는데 이런 경우 어떻게 해야되는지 궁금합니다.

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone SE(3세대)

게시일: 2023. 7. 2 오후 02:32

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 4 오후 05:30

부모님께서 만드신 애플아이디로 아이폰에 로그인후에 자녀 계정을 생성후

아이폰에서 로그아웃

자녀분의 계정을 로그인 하면 될 것 같아요.

자녀계정 생성과정은

자녀의 Apple ID 생성하기 - Apple 지원 (KR)

링크 참고하면 좋을 것 같아요.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

이떤예 님에게 답변 2023. 7. 4 오후 05:30

부모님께서 만드신 애플아이디로 아이폰에 로그인후에 자녀 계정을 생성후

아이폰에서 로그아웃

자녀분의 계정을 로그인 하면 될 것 같아요.

자녀계정 생성과정은

자녀의 Apple ID 생성하기 - Apple 지원 (KR)

링크 참고하면 좋을 것 같아요.

자녀 계정 생성하려고 하는데 보호자 인증이 필요하다고 합니다. 그러나 저희 부모는 모두 아이폰을 사용하지 않고 있어요. 이런 경우 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.