팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

유해준 - 나에게 그대만이 / AZ 너 있는 곳에

둘이 음악이 바뀌었습니다. 표지와 가사는 알맞게 나와있지만, 음원 자체가 둘이 바꿔어져 있는데 저만 그런것인가요?

게시일: 2023. 7. 10 오전 12:26

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 10 오전 02:13

아우솔하는유엘님 안녕하세요.

Apple Music 음원 관련 글을 남겨주셨군요.

실제로 저도 너 있는 곳에 음원을 이용시 나에게 그대만이의 음원이 재생되는 것 같아

아우솔하는유엘님만의 문제는 아닌 것 같습니다.

Feedback - Apple Music - Apple

위의 링크는 Apple Music 피드백 링크입니다.

해당 사항의 이슈에 대해 의견을 남겨보세요.

Apple이 모든 피드백에 답변하기는 어려우나 모두 꼼꼼히 확인한다고 합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

아우솔하는유엘 님에게 답변 2023. 7. 10 오전 02:13

아우솔하는유엘님 안녕하세요.

Apple Music 음원 관련 글을 남겨주셨군요.

실제로 저도 너 있는 곳에 음원을 이용시 나에게 그대만이의 음원이 재생되는 것 같아

아우솔하는유엘님만의 문제는 아닌 것 같습니다.

Feedback - Apple Music - Apple

위의 링크는 Apple Music 피드백 링크입니다.

해당 사항의 이슈에 대해 의견을 남겨보세요.

Apple이 모든 피드백에 답변하기는 어려우나 모두 꼼꼼히 확인한다고 합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

유해준 - 나에게 그대만이 / AZ 너 있는 곳에

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.