팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

아이패드 초기화 후 활성화 잠금 암호 잊어버렸는데 방법 없을까요?

아이패드 (gen4)

애플 ID의 암호를 잊어버렸는데 재설정 할때 물어보는 번호가 지금 쓰는 번호와 다르고 번호가 기억도 안납니다.

지금 아이튠즈로 초기화해서 활성화 잠금 상태인데 애플 ID의 이메일만 알고 이메일만 로그인 가능한 상태입니다.

애플ID의 비번을 찾거나 등록된 애플ID를 기기에서 삭제하기를 원하고 계정복구 신청을 기기에서 로그인 안하고 따로 인터넷을 이용해서 하는법도 알고 싶습니다.

방법이 없을까요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 7. 14 오전 01:28

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 14 오전 09:37

1. 신뢰하는 전화번호가 기억이 안남
  2. 아이튠즈로 초기화
  3. 활성화 잠금 상태

https://al-support.apple.com/#/kbase/ko_KR

링크의 최하단 " 추가 지원 이 필요하십니까" 쪽으로 구매 영수증을 인증하여 진행가능합니다.

(구매영수증은 구매처를 통해 발급 가능 대리점or쿠팡(쿠팡의경우 인터넷사이트)등 구매처문의필요)

활성화 잠금을 풀지 않고 인터넷 이용은 어려울 거에요.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

미미미밈 님에게 답변 2023. 7. 14 오전 09:37

1. 신뢰하는 전화번호가 기억이 안남
  2. 아이튠즈로 초기화
  3. 활성화 잠금 상태

https://al-support.apple.com/#/kbase/ko_KR

링크의 최하단 " 추가 지원 이 필요하십니까" 쪽으로 구매 영수증을 인증하여 진행가능합니다.

(구매영수증은 구매처를 통해 발급 가능 대리점or쿠팡(쿠팡의경우 인터넷사이트)등 구매처문의필요)

활성화 잠금을 풀지 않고 인터넷 이용은 어려울 거에요.

아이패드 초기화 후 활성화 잠금 암호 잊어버렸는데 방법 없을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.