팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

Apple Watch를 주웠는데 주인분을 찾아드릴 수 있는 방법이 있나요?

워치 주인분을 찾아드릴 수 있는 방법이 있나요 ?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 12 mini, iOS 16

게시일: 2023. 7. 17 오전 12:42

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 27 오후 08:11

Apple 권장 답변

안녕하세요Tvhk님

Apple Watch를 주웠는데 주인분을 찾아드릴 수 있는 방법이 있나해서 문의주셨군요

애플워치를 주우면 우선 잠금해재를 할수있는지

해보시기바랍니다. 암호가걸려있으면

에플공인센터로 전화주시기바랍니다.

아니면 어디에서주웠는지아시면 거기근처에분실물센터에 마꿔주시기바랍니다.

감사합니다. 오늘도 좋은하루보내시기바랍니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

Tvhk 님에게 답변 2023. 7. 27 오후 08:11

Apple 권장 답변

안녕하세요Tvhk님

Apple Watch를 주웠는데 주인분을 찾아드릴 수 있는 방법이 있나해서 문의주셨군요

애플워치를 주우면 우선 잠금해재를 할수있는지

해보시기바랍니다. 암호가걸려있으면

에플공인센터로 전화주시기바랍니다.

아니면 어디에서주웠는지아시면 거기근처에분실물센터에 마꿔주시기바랍니다.

감사합니다. 오늘도 좋은하루보내시기바랍니다.

Apple Watch를 주웠는데 주인분을 찾아드릴 수 있는 방법이 있나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.