AirPods Pro2 배터리가 너무 빨리 닳는데 서비스 센터 가는게 맞겠죠?

일요일에 본체 유닛 모두 완충하고 하루에 한시간씩 4일간 총 4시간밖에 사용하지 않았는데 본체 배터리가 이거밖에 안남았습니다 너무 빨리 닳는것 아닌가요?

서비스 센터 가는게 맞겠죠?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

AirPods Pro(2세대)

게시일: 2023. 7. 19 오후 10:10

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 20 오전 01:04

Ysk422님 안녕하세요.

완전 충전 후 약 4일 동안 1시간씩 사용했는데,

배터리 소모가 심한 것 같아 글을 남겨주셨군요.

배터리 소모는 사용자의 사용 패턴 또는 온도등 다양한 상황에따라 소모가 발생합니다.

AirPods 및 AirPods Pro를 재설정하는 방법 - Apple 지원 (KR)

AirPods Pro 2세대를 재설정 해보시고

그럼에도 배터리 소모가 심하신 것 같다면

센터 방문 전

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

기술 지원 전문가에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

Ysk422 님에게 답변 2023. 7. 20 오전 01:04

Ysk422님 안녕하세요.

완전 충전 후 약 4일 동안 1시간씩 사용했는데,

배터리 소모가 심한 것 같아 글을 남겨주셨군요.

배터리 소모는 사용자의 사용 패턴 또는 온도등 다양한 상황에따라 소모가 발생합니다.

AirPods 및 AirPods Pro를 재설정하는 방법 - Apple 지원 (KR)

AirPods Pro 2세대를 재설정 해보시고

그럼에도 배터리 소모가 심하신 것 같다면

센터 방문 전

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

기술 지원 전문가에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

AirPods Pro2 배터리가 너무 빨리 닳는데 서비스 센터 가는게 맞겠죠?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.