팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

iPad(11인치) Magic Keyboard 숫자키 부분 만 연속입력 및 먹통문제가 생기는데 왜그럴까요?

아이패드 11인치 매직키보드를 리퍼받은지 약 한달정도 되었습니다 다른 부분은 모두 잘 작동하는데 숫자키 부분만 한번 눌렀는데 111이렇게 여러번 입력되거나 숫자 키 부분만 간혈적으로 먹통현상이 일어납니다 업데이트도 최신버전이고 초기화도 해보았는데 왜그럴까요??

다른 키 부분은 정상작동하는데 1~9까지 숫자 키 패드 부분만 이렇습니다,,,,

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

오민규의 iPad

게시일: 2023. 7. 23 오전 01:39

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 24 오전 01:29

민규131님 안녕하세요.

iPad용 Magic Keyboard 숫자 키 관련 글을 남겨주셨군요.

지인 중에 Magic Keyboard를 사용하고 있다면 해당 액세서리를 연결했을때도 동일한지

또는 사용중인 Magic Keyboard를 다른 iPad에 연결 했을때는 문제 없는지

다양한 시도가 필요할 것 같은데요.

좀 더 면밀한 조치를 위해

Apple 지원을 통해 문의해보세요.

상황에따라 센터 재방문이 필요할 수도 있을 것 같습니다.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

민규131 님에게 답변 2023. 7. 24 오전 01:29

민규131님 안녕하세요.

iPad용 Magic Keyboard 숫자 키 관련 글을 남겨주셨군요.

지인 중에 Magic Keyboard를 사용하고 있다면 해당 액세서리를 연결했을때도 동일한지

또는 사용중인 Magic Keyboard를 다른 iPad에 연결 했을때는 문제 없는지

다양한 시도가 필요할 것 같은데요.

좀 더 면밀한 조치를 위해

Apple 지원을 통해 문의해보세요.

상황에따라 센터 재방문이 필요할 수도 있을 것 같습니다.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

iPad(11인치) Magic Keyboard 숫자키 부분 만 연속입력 및 먹통문제가 생기는데 왜그럴까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.