팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

MacBook Pro 14 견적서 요청 드릴 수 있을까요?

아래와 같이 구입코자 하는데 견적서 요청드립니다.

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 7. 24 오후 06:00

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 25 오전 12:59

도엽18님 안녕하세요.

MacBook Pro 14형 견적서가 필요하신 상황이시군요.

일반적으로 견적서는 기업 구매시 필요한 서류인데, 맞으실까요?

먼저,

Apple Online Store

080-330-8877에 연결,

개인 구매 인지 기업 구매인지 안내에따라 전화 지원을 받아보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

도엽18 님에게 답변 2023. 7. 25 오전 12:59

도엽18님 안녕하세요.

MacBook Pro 14형 견적서가 필요하신 상황이시군요.

일반적으로 견적서는 기업 구매시 필요한 서류인데, 맞으실까요?

먼저,

Apple Online Store

080-330-8877에 연결,

개인 구매 인지 기업 구매인지 안내에따라 전화 지원을 받아보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

MacBook Pro 14 견적서 요청 드릴 수 있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.