팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

iPhone 14 Pro 후면 파손 이정도 됐는데 수리 가능한가요? 아니면 리퍼 받아야 하나요?

아이폰 14프로 후면 파손 이정도 됐는데 수리 가능한가요? 아니면 리퍼 받아야 하나요 애케플은 있습니다 ㅜㅜ

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 14 Pro, iOS 16

게시일: 2023. 7. 27 오후 11:40

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 28 오전 01:39

미니721님 안녕하세요.

iPhone 14 Pro 후면 파손 관련 글을 남겨주셨군요.

파손이 되어 많이 속상하시겠습니다.

iPhone 수리 및 서비스 - Apple 지원 (KR)

위의 링크를 참고하시거나

제가 첨부한 사진 내용을 확인하시면 도움이 될 것입니다.

AppleCare+이 있다면 좀 더 적은 비용으로 서비스를 받으실 수 있을 것 같은데요.

후면 교체만 진행이 되는지 또는 기타 손상으로 전체 교체로 진행이 될 지는

Apple Store의 Genius Bar 또는 Apple 공인 서비스 센터에 방문,

테크니션의 진단을 통해 구체적인 안내를 받으실 수 있습니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

미니721 님에게 답변 2023. 7. 28 오전 01:39

미니721님 안녕하세요.

iPhone 14 Pro 후면 파손 관련 글을 남겨주셨군요.

파손이 되어 많이 속상하시겠습니다.

iPhone 수리 및 서비스 - Apple 지원 (KR)

위의 링크를 참고하시거나

제가 첨부한 사진 내용을 확인하시면 도움이 될 것입니다.

AppleCare+이 있다면 좀 더 적은 비용으로 서비스를 받으실 수 있을 것 같은데요.

후면 교체만 진행이 되는지 또는 기타 손상으로 전체 교체로 진행이 될 지는

Apple Store의 Genius Bar 또는 Apple 공인 서비스 센터에 방문,

테크니션의 진단을 통해 구체적인 안내를 받으실 수 있습니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

iPhone 14 Pro 후면 파손 이정도 됐는데 수리 가능한가요? 아니면 리퍼 받아야 하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.