팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

2021년 iMac 24"랑 Mac mini 같이 사용되나요?

2021아이맥24랑 맥미니 같이사용돼요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iMac 24″, macOS 13.5

게시일: 2023. 7. 28 오후 10:37

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 31 오전 12:52

honghuan님 안녕하세요.

M1칩이 탑재된 24형 iMac가 Mac mini를 함께 사용이 가능한지에 대해 여쭤보셨는데,

iMac을 외장 모니터 처럼 사용이 가능한지에대해 말씀하신 걸까요?

대상 디스플레이 모드를 통해 iMac을 디스플레이로 사용하기 - Apple 지원 (KR)

위의 지원 문서를 확인하시면 도움이 될 것입니다.

M1칩이 탑재된 24형 iMac은 외장 모니터처럼 사용할 수 없기때문에

Mac mini를 사용할려면 외장 모니터가 필요합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

honghuan 님에게 답변 2023. 7. 31 오전 12:52

honghuan님 안녕하세요.

M1칩이 탑재된 24형 iMac가 Mac mini를 함께 사용이 가능한지에 대해 여쭤보셨는데,

iMac을 외장 모니터 처럼 사용이 가능한지에대해 말씀하신 걸까요?

대상 디스플레이 모드를 통해 iMac을 디스플레이로 사용하기 - Apple 지원 (KR)

위의 지원 문서를 확인하시면 도움이 될 것입니다.

M1칩이 탑재된 24형 iMac은 외장 모니터처럼 사용할 수 없기때문에

Mac mini를 사용할려면 외장 모니터가 필요합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

2021년 iMac 24"랑 Mac mini 같이 사용되나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.