팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

iPad Pro에서 goodnotes 을 구매하려하니 "이장치를 다른 goodnotes 계정으로 구독하고 계신것 같습니다. " 라고 하여 구매 할 수가 없는데 어떻게 해야하나요?

자녀가 필요하여 goodnote를 구매하여 줄려고 대표아이디(**@**.com)로 구매하여 공유 할려 하였으나 "이장치를 다른 goodnotes 계정으로 구독하고 계신것 같습니다. " 라고 하며 구매를 할수 없습니다. 혹시 구글아이디 인가 싶어 로그인후 모두 계정삭제하였습니다. 그래도 계속 같은 메세지로 다음 단계로 넘어 갈수 없네요. 도움 부탁드립니다.

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

iPad Pro, iOS 9

게시일: 2023. 8. 24 오후 01:48

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 9. 13 오후 07:05

안녕하세요. 저도 동일한 문제를 겪고 있어 Goodnotes 개발사에 문의한 결과, 해당 문의 내용과 진단 데이터를 함께 굿노트 지원 (https://support.goodnotes.com/hc/en-us/requests/new 혹은 support@goodnotes.com 이메일)로 보내시면, 계정이 여러 개 만들어져 발생하는 문제라고 알려주시고, 직원 분께서 확인하신 후 하나의 계정만 남도록 도와주십니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

paxmedia 님에게 답변 2023. 9. 13 오후 07:05

안녕하세요. 저도 동일한 문제를 겪고 있어 Goodnotes 개발사에 문의한 결과, 해당 문의 내용과 진단 데이터를 함께 굿노트 지원 (https://support.goodnotes.com/hc/en-us/requests/new 혹은 support@goodnotes.com 이메일)로 보내시면, 계정이 여러 개 만들어져 발생하는 문제라고 알려주시고, 직원 분께서 확인하신 후 하나의 계정만 남도록 도와주십니다.

iPad Pro에서 goodnotes 을 구매하려하니 "이장치를 다른 goodnotes 계정으로 구독하고 계신것 같습니다. " 라고 하여 구매 할 수가 없는데 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.