팁: Apple에 피드백을 보내고 싶으세요?

그렇다면 이 사용자 강좌를 확인해 보세요! 여러분의 소중한 피드백을 통해 커뮤니티, 제품, 소프트웨어 등이 모두 발전할 수 있어요!

(사용자 강좌를 작성해 주신 junsungE님 감사합니다)

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

iPhone SE 주소입력하고 카드번호까지 다 입력했는데 완료버튼이 안 눌리는데 뭐가 문제인건가요?

주소입력하고 카드번호까지 다 입력했는데 완료버튼이 안눌리고 뭐가 문제인지도 안알려줘요

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone SE, iOS 14

게시일: 2023. 8. 31 오전 09:54

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 9. 5 오전 12:47

민아256님 안녕하세요.

지불 방법 추가 중 어려움을 겪고 계시는 상황일까요?

Apple ID에 결제 방법 추가하기 - Apple 지원 (KR)

다른 방법으로 지불 방법을 추가해보시거나

설정 > 사용자 이름 > 이름, 전화번호, 이메일에서 생년월일을 입력 한 다음 다시 지불정보를 추가해보세요.

문제가 해결되지 않거나 진행에 어려움이 있으실 경우 Apple 지원에 문의해 보시기 바랍니다.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

민아256 님에게 답변 2023. 9. 5 오전 12:47

민아256님 안녕하세요.

지불 방법 추가 중 어려움을 겪고 계시는 상황일까요?

Apple ID에 결제 방법 추가하기 - Apple 지원 (KR)

다른 방법으로 지불 방법을 추가해보시거나

설정 > 사용자 이름 > 이름, 전화번호, 이메일에서 생년월일을 입력 한 다음 다시 지불정보를 추가해보세요.

문제가 해결되지 않거나 진행에 어려움이 있으실 경우 Apple 지원에 문의해 보시기 바랍니다.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

iPhone SE 주소입력하고 카드번호까지 다 입력했는데 완료버튼이 안 눌리는데 뭐가 문제인건가요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.