한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플워치 AOD 워치페이스 크기 사이즈

안녕하세요. 애플워치 사용 시 늘 AOD를 사용합니다. 그런데 거의 모든 워치페이스가 AOD mode로 들어가게 되면 사이즈가 작아져서 보기가 불편합니다. AOD 상태에서 활성화 상태로 전환 시 약간 커지는 애니메이션은 보기 좋을 수 있으나 AOD의 워치페이스 크기가 꽤나 작아서 보기가 불편하여 AOD 상태에서의 워치페이스 크기도 활성화 상태와 동일하게 유지되길 또는 옵션으로 바꿔주시길 건의 드립니다.

Apple Watch Series 6, watchOS 9

게시일: 2023. 9. 6 오전 11:06

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 9. 7 오전 01:19

josef님 안녕하세요.

Apple Watch 항상 켬 기능에 대한 건의 사항이 있어 글을 남겨주셨군요.

Apple Watch에서 항상 켬 기능 사용하기 - Apple 지원 (KR)

이 곳은 Apple 사용자들의 커뮤니티로 해당 사항은

Feedback - Watch - Apple

Apple Watch 피드백 페이지를 통해 의견을 남겨보세요.

Apple이 모든 피드백에 답변하기는 어려우나

모두 꼼꼼히 확인한다고 합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

원하시는 사항이 추후 OS에 반영됐으면 좋겠네요.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

josef 님에게 답변 2023. 9. 7 오전 01:19

josef님 안녕하세요.

Apple Watch 항상 켬 기능에 대한 건의 사항이 있어 글을 남겨주셨군요.

Apple Watch에서 항상 켬 기능 사용하기 - Apple 지원 (KR)

이 곳은 Apple 사용자들의 커뮤니티로 해당 사항은

Feedback - Watch - Apple

Apple Watch 피드백 페이지를 통해 의견을 남겨보세요.

Apple이 모든 피드백에 답변하기는 어려우나

모두 꼼꼼히 확인한다고 합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

원하시는 사항이 추후 OS에 반영됐으면 좋겠네요.

감사합니다.

애플워치 AOD 워치페이스 크기 사이즈

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.