팁: Apple에 피드백을 보내고 싶으세요?

그렇다면 이 사용자 강좌를 확인해 보세요! 여러분의 소중한 피드백을 통해 커뮤니티, 제품, 소프트웨어 등이 모두 발전할 수 있어요!

(사용자 강좌를 작성해 주신 junsungE님 감사합니다)

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

iPhone 15 사전예약 할 때 타인명의 카드로 결제 가능한가요?

아이폰15 사전예약 할 때 카드입력창에 타인명의 신용카드 입력해도 문제 없나요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 6, iOS 12

게시일: 2023. 9. 30 오후 03:51

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 10. 1 오후 09:21

오예찬님 안녕하세요.

iPhone 15 사전 주문 관련 글을 남겨주셨군요.

다른 명의자의 카드로도 결제가 가능합니다.

개인 구입시

체크(직불)/신용 카드는 가능하지만

개인 사업자/법인 카드는 개인 구매가 아닌 기업 구매이기때문에

개인 구매시 카드 종류에 따라 결제가 안될 수 있는 점 유의하십시오.

그 외에 궁금한 점이 있다면 Apple Online Store에 문의해보세요.

Apple Online Store: 080-330-8877 

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

오예찬 님에게 답변 2023. 10. 1 오후 09:21

오예찬님 안녕하세요.

iPhone 15 사전 주문 관련 글을 남겨주셨군요.

다른 명의자의 카드로도 결제가 가능합니다.

개인 구입시

체크(직불)/신용 카드는 가능하지만

개인 사업자/법인 카드는 개인 구매가 아닌 기업 구매이기때문에

개인 구매시 카드 종류에 따라 결제가 안될 수 있는 점 유의하십시오.

그 외에 궁금한 점이 있다면 Apple Online Store에 문의해보세요.

Apple Online Store: 080-330-8877 

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

iPhone 15 사전예약 할 때 타인명의 카드로 결제 가능한가요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.