팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

AirPods Pro를 한쪽 새로 구매하였는데 이상합니다. 고칠수있는방법이있을까요?

에어팟프로를 한쪽 새로 구매한후 펌웨어업데이트나 여러가지를 설펴본후 진행을 하였는데 (물론초기화도 해봤습니다)

그런데 구매한유닛이 한 20분정도 사용하다보면 꺼집니다 잠시후에 살펴보면 80퍼정도로 채워져있다고 뜨구요 따로 고칠수있는방법이있을까요? 구매한지얼마안됐는데 맘이아프네요 아이폰버젼은 17.1입니다

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 11. 4 오후 05:17

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 11. 4 오후 05:30

안녕하세요!

에어팟프로 한쪽이 연결이 유실되는 이유로

문의를 주셨네요. 새로 구매한 유닛이 잘 작동하지 않아 많이 불편하시겠어요.

에어팟 프로 충전케이스에 다시 한번 넣고

충전도 50%이상 하신다음에 시도해보세요~

도움 되는 자료를 아래 첨부합니다

오늘도 행복한 하루 보내세요!

AirPods 교체품 또는 충전 케이스 설정하기 - Apple 지원 (KR)

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

동연273 님에게 답변 2023. 11. 4 오후 05:30

안녕하세요!

에어팟프로 한쪽이 연결이 유실되는 이유로

문의를 주셨네요. 새로 구매한 유닛이 잘 작동하지 않아 많이 불편하시겠어요.

에어팟 프로 충전케이스에 다시 한번 넣고

충전도 50%이상 하신다음에 시도해보세요~

도움 되는 자료를 아래 첨부합니다

오늘도 행복한 하루 보내세요!

AirPods 교체품 또는 충전 케이스 설정하기 - Apple 지원 (KR)

AirPods Pro를 한쪽 새로 구매하였는데 이상합니다. 고칠수있는방법이있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.