팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

iPad를 누르고 Apple Pencil을 추가하여 각각 주문내역에 뜨게 해야한다 각인된 iPad를 반품하고, 애플교육할인에서 iPad와 Apple Pencil을 다시 구매하고 싶은데 가능한가요?

애플 교육할인으로 아이패드를 구매했는데 패드 구매창에 펜슬 각인 여부도 있어서 확인하고 구매하였습니다.

주문당시엔 패드와 펜슬 따로 뜨지 않고 주문되길래 패드와 함께 오나 싶었는데,

구매해보고 다시 장바구니에 추가하니 펜슬과 패드가 각각 따로 뜨는걸 보고 패드에 펜슬을 추가로 넣어야 하는구나를 알았어요..

패드 주문창에서 애플펜슬 각인을 눌렀는데 주문내역에 펜슬이 패드와 따로 뜨지 않고 패드만 뜬 경우입니다

만약, 이상황에서 패드와 펜슬이 함께 오는거라면 상관없는데 패드를 누르고 펜슬을 추가하여 각각 주문내역에 뜨게 해야한다면

각인된 패드를 반품하고, 애플교육할인에서 패드와 펜슬을 다시 구매하고 싶습니다

1. 이름 각인된 패드 반품 가능한가요?
  2. 애플교육할인에서 패드는 인당 1개씩 구매가능하다던데 반품완료 기간 사이에 반품신청하고 재구매 가능할까요?
  3. 혹시나 제가 지금 패드만 주문한 상황이 맞는건가요..?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 14, iOS 17

게시일: 2024. 2. 17 오전 09:39

iPad를 누르고 Apple Pencil을 추가하여 각각 주문내역에 뜨게 해야한다 각인된 iPad를 반품하고, 애플교육할인에서 iPad와 Apple Pencil을 다시 구매하고 싶은데 가능한가요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.