팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

해킹당한 계정 찾는 방법있을까요?

예전에 개인적인 사정으로 기존에 사용하던 애플 아이디를 쓰지않고 새로 계정을 만들어서 현재까지 사용하고 있었는데요, 워낙 옛날이라 잊어버렸다가 생각나서 들어가봤는데 누군가 해킹을 한 것 같습니다.

비밀번호가 맞지 않아서 비밀번호 찾기로 아이디에 설정되어 있는 메일주소를 통해, 비밀번호를 새로 설정하고, 로그인하려고 했는데 비밀번호 보안질문이 영어로 되어 있더군요(당연히 영어로 한적이 없습니다) 답은 당연히 알 수가 없었고,

지금까지 이 이상 진행을 못하고 있습니다.

애초에 이렇게 문의글을 쓰는 방법도 찾기가 힘들어서 겨우찾게된 애플인지라,

이걸 어떻게 해결해야할지 모르겠네요..

당장 쓰는 계정은 아니지만 너무 찝찝해서 그냥 넘어갈수가 없습니다

아이디를 삭제를 하던가, 다시 되찾고 싶습니다. 도와주세요

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2024. 4. 17 오후 11:04

비슷한 질문

해킹당한 계정 찾는 방법있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.