팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

계정삭세해주세요

아이폰 사용안한지 10년이 넘었습니다.

최근 저의 계정이 pw변경 후 로그인되고 있다고 메일이 오고있습니다.

저는 로그인 하지 않았습니다.

계정삭제 하려고 해도 기존 보안 비밀번호는 기억이 나지않고

보안비밀번호를 변경하려고 하면 아래와 같이 변경이 되지않습니다.

보안 질문을 재설정할 수 없음

보안 질문을 재설정하는 데 필요한 정보가 충분하지 않습니다.

요즘 핸드폰인증이 얼마나 잘되어있는데 이런 구식방법이 있나요?

보안비밀번호를 변경하던지 계정을 삭제하고싶습니다.

다른절차 없이 한번에 해결하고싶습니다.

이일로 스트레스 받는게 너무 화가납니다.

게시일: 2024. 4. 22 오전 06:18

탈퇴시켜줘 님에게 답변 2024. 4. 25 오후 11:43

여기는 사용자 커뮤니티여서 삭제를 도와드리기는 어렵습니다. 우선, Apple ID 암호를 재설정할 수 없을 때 계정 복구를 사용하는 방법 - Apple 지원 (KR) 을 참고하여 계정 복구를 진행하신 후에 사용하시거나 삭제 요청을 하셔야 됩니다. 삭제 요청을 하려면 본인 확인을 위해 로그인을 할 수 있어야 하기 때문에 먼저 복구가 필요합니다.

계정삭세해주세요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.