팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

iPhone 11 Pro를 iOS 17로 업데이트한 후 nba live 게임에서 게임센터 로그인이 자꾸 실패합니다. 해결방법있을까요?

ios 17버전으로 새로 업데이트한 이후 nba live 게임에서 게임센터 로그인이 자꾸 실패합니다 ㅜ해결이안되네요

앱 및 소프트웨어 최신버전이구요 재부팅도 여러번했구요 apple id 로그아웃 및 icloud 재설정 게임센터 로그아웃 후 재로그인 할수있는

방법은 다 취했거든요? 새로운방법을 제시부탁드려요

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 11 Pro

게시일: 2024. 5. 8 오후 05:11

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2024. 5. 8 오후 07:59

혹시 설정 앱에서 Game Center가 설정 및 로그인되어있는지 확인해 보시겠어요?

설정 > Game Center에서 로그인 여부를 확인해 주세요.

iPhone 11 Pro를 iOS 17로 업데이트한 후 nba live 게임에서 게임센터 로그인이 자꾸 실패합니다. 해결방법있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.