팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

iPhone 6에서 유튜브의 여러 편의 기능이 비활성화 되었는데 해결방법있을까요?

다음 동영상 재생버튼이 없어짐

밑에서 위로 슬라이드 하여 다른 동영상 미리보기 기능 등등 여러가지 편의기능이 갑자기 비활성화 되고 앱을 지워보아도 고쳐지지가 않음

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 6, iOS 11

게시일: 2024. 5. 9 오전 12:40

준256 님에게 답변 2024. 5. 9 오후 01:02

안녕하세요,

YouTube를 잘 이용하시다가 갑자기 내가 쓰던 기능이 안 보인다면 다소 당혹스러우셨겠습니다.

이러한 현상이나 상황의 경우, 일반적으로 아이폰의 문제라기보단 해당 앱의 서비스 문제일 가능성이 높습니다.

YouTube 고객지원채널을 통해 해당 문제에 대해 문의를 해보시는 것이 가장 효율적인 방법이 아닐까 합니다.

바로 뾰족한 도움을 드리지 못해 죄송합니다.

iPhone 6에서 유튜브의 여러 편의 기능이 비활성화 되었는데 해결방법있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.