통화중 쉐어플레이 팝업 알림

음성 통화 중에 유튜브 들어가서 영상을 보려고 하면 자꾸 이렇게 알림이 떠요 한 번만 그런게 아니라 영상을 클릭할 때마다 이러네요 한 영상을 다 보고 다음 영상 보려면 취소를 하나하나 직접 눌러야 돼서 너무 불편한데 저 알림이 안 뜨게 하는 방법이 있나요?

iPhone 17 Pro, iOS 26

게시일: 2025. 12. 8 오전 02:10

답글
댓글: 3

이 글타래는 시스템 또는 커뮤니티 팀에 의해 닫혔습니다. 도움이 된 게시물을 추천하거나 커뮤니티에서 추가 답변을 검색해 볼 수 있습니다.

통화중 쉐어플레이 팝업 알림

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple 계정을 사용하여 시작해 보세요.