아이클라우드 가족계정 탈퇴시 기존 자료
아이클라우드 가족계정으로 사용중에 있는데 가족계정에서 나와서 개인아이클라우드를 사용하려고합니다.
개인 아이클라우드 용량에 맞게 결제하고 가족계정을 탈퇴하면 자동으로 자료들이 넘어가지는건지 아니면
다른 옮기는 작업을 해야하는지 궁금합니다.
iPhone 13 Pro Max, iOS 26
아이클라우드 가족계정으로 사용중에 있는데 가족계정에서 나와서 개인아이클라우드를 사용하려고합니다.
개인 아이클라우드 용량에 맞게 결제하고 가족계정을 탈퇴하면 자동으로 자료들이 넘어가지는건지 아니면
다른 옮기는 작업을 해야하는지 궁금합니다.
iPhone 13 Pro Max, iOS 26
답글이 없습니다.
아이클라우드 가족계정 탈퇴시 기존 자료