팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

게임센터 초기화 방법이 궁금합니다

ㄱ게임센터에 저장되어 있는 게임을 초기화 하고 다시 하고 싶은데요

게임센터에 들어가서 게임 데이터 삭제 및 게임삭제후 로그아웃하고

다시 게임을 설치해서 저장하려하니 기존의 데이터가 있어서 저장할수 없다는데

새로 시작하고 싶은데 새로운 계정을 생성해서 저장하는 방법말고

기존의 데이터 초기화해서 다시 시작하는 방법은 없을까요???

iPad Air, iOS 9.2

게시일: 2016. 2. 14 오후 12:35

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2016. 2. 15 오전 08:26

방법이 복잡하긴 하지만 커뮤니티에 있는 이전 글 중에 잘 설명되어 있는 글타래가 있어서 링크드립니다. 도움이 되었으면 좋겠습니다.

게임센터 초기화 방법이 궁금합니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.