공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 갑자기 페이스타임이 비활성화....32GA 9,9,5 IOS 아이패드임

며칠 전까지 잘 운용되던 페이스타임이 갑자기 활성화 되지 않음. 뜨는 메시지 대로 아이디와 비번 새로 만들어 접속했지만, 로그인 상태 오래 지속 되다가 아이디와 비번 올바르지 않다며 불능.

iPad, iOS 9.3.5

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2017. 11. 17 오전 08:54 에 대한 답변 jodamwoo jodamwoo에 대한 답변

안녕하세요 jodamwoo 님,

아래 링크대로 실행해 보시고, 그래도 해결되지 않으시면 고객센터로 문의해 보셔야 할 듯 합니다.

https://support.apple.com/ko-kr/HT201422

2017. 11. 17 오전 08:54

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: jodamwoo

질문: 갑자기 페이스타임이 비활성화....32GA 9,9,5 IOS 아이패드임