팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

미디어재생 소리 및 배터리문의

의아이패드9.7 wifi버젼 이용증이고

최신 업데이트 11.1.2 입니다

업데이트이후 사이트 분간없이 스트리밍영상 재생시 버퍼가걸려 중간에 멈춘 후 다시 재생될때 소리가 나지않습니다. 다시 15초 뒤로를 돌려야 소리가 다시 재생됩니다

여러사이트이서 확인한이사항이기때문에 사이트 문제는 아닌거같습니다

같은 증상이신분있나요?

그리고 배터리 문의인데

체감 배터리가 하락이 급속도로 빠릅니다.

보통 완충후 블루투스헤드셋 40분짜리 영상을 하나 보거나 라디오를 듣고 일반 킨들어플이용시 다른 사용자분들은 50까지 닳는데 평균적으로 얼마나 걸리는디 알 수있을까요?

전 구매한지 4개월됐는데 5-6시간안에 완충에서 50으로 떨거지는거같습니다.

이 위 상황보다 더많이 사용했던적도있습니다만 3개월동안 이전버전에서 이만큼 빨리 닳는건아니었던거같은데 비슷한 증상을 가진분이나 해결방법이 있는지 궁금합니다.

리퍼 가능사유인가요? 검증느런지는 모르겠습니다만

iPad Mini

게시일: 2017. 11. 27 오후 03:18

답글이 없습니다.

미디어재생 소리 및 배터리문의

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.