팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

apple care+

안녕하세요. 저는 중국에서 살고 있으며 중국apple store를 통해 지난 11월3일 예약구매를 하여 어제 iPhone X를 수령하였습니다.

그런데 구매당시에는 결재기준으로 위챗결재는 10,000위안 이상 결재가 불가능하여 apple care+를 함께 구매하지 못하였습니다.

이에 오늘 apple store를 통해 apple care+를 구매하려고 했으나 구매가 잘 되지 않아 문의를 드립니다.

이곳 중국에서 중국 apple store를 통해 apple care+를 구매할 수 있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

(한국에는 apple care+는 없으며 production plan만 있는것은 잘 알고 있습니다.

iPhone X, iOS 11.1.1, iOS 11.1.2로 업그레이드함

게시일: 2017. 11. 28 오후 10:23

답글이 없습니다.

apple care+

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.