팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰7 ios 최신버젼 무한리스프링 현상

아이폰7 이구요 ios는 최신버젼이구요

한 1분 20초 정도 간격을 두고 리스프링? 이라해야 하나 앱이 다 꺼지고 로딩화면이 뜨네요 시계앱도 접속이 안되고요

여기 물어보면 되는건가요 빨리고쳐졌으면 좋겠습니다

휴대폰 발열때문에 휴대폰 상하지 않을까 걱정되네요

여기 커뮤니티 보아하니 다른사람들도 그런거 같네요

임시 해결방안이라도 있으면 알려주세요

게시일: 2017. 12. 2 오후 10:54

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2017. 12. 3 오전 08:44

저도 10분전까지 이 문제로 이틀동안 고생하며 수리센터를 월요일에 갈 예정이었지만 저는 해결방법을 찾았네요. 최근 용돈 때문에 가계부 작성을 했는데, 만약 가계부 어플을 사용중이셨다면 삭제 후 재부팅 시도해보셔요 ㅜㅜ

저는 이렇게 해서 문제를 해결했습니다만 지켜보아야죠 ㅜㅜ

그리고 이와 같은 문제의 증상으로는 시계 앱이 실행시 멈추고 카메라 부근이 발열이 매우 심하고 2분 간격정도로 핸드폰이 로딩화면이 나옵니다. 꼭 해결하시길 바랍니다 ㅜㅜ

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

따라서 님에게 답변 2017. 12. 3 오전 08:44

저도 10분전까지 이 문제로 이틀동안 고생하며 수리센터를 월요일에 갈 예정이었지만 저는 해결방법을 찾았네요. 최근 용돈 때문에 가계부 작성을 했는데, 만약 가계부 어플을 사용중이셨다면 삭제 후 재부팅 시도해보셔요 ㅜㅜ

저는 이렇게 해서 문제를 해결했습니다만 지켜보아야죠 ㅜㅜ

그리고 이와 같은 문제의 증상으로는 시계 앱이 실행시 멈추고 카메라 부근이 발열이 매우 심하고 2분 간격정도로 핸드폰이 로딩화면이 나옵니다. 꼭 해결하시길 바랍니다 ㅜㅜ

아이폰7 ios 최신버젼 무한리스프링 현상

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.