팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

잠금화면을 풀고 화면에 들어가면 전원이 계속 껏다 켜져요 ㅠㅠ

제가 한 몇일 전 부터 잠금화면을 풀고 화면에 들어가면 전원이 껐다 켜지는데요 이게 무슨 문제죠 ㅠㅠ?

그래서 가까운 아이폰 수리점에 가니까 컴퓨터에 연결해서 업뎃 부터 하고 안되면 초기화를 하라는데

업데이트를 할라해도 하고나면 잠금화면을 풀어야해서 비밀번호를 누르니까 업뎃을 시작할라하면 또 전원이

껐다 켜지네요 어쩌면 좋죠 ㅠㅠ

iPhone 6s

게시일: 2017. 12. 29 오후 09:52

수혀이 님에게 답변 2017. 12. 31 오후 04:36

안녕하세요

정말 화 나실거 같네요.

우선 애플 고객센터에 연락을 하셔서, 도움을 받으세요.

수리점으로 바로 가시는거보다 고객센터에서 몇가지 도움을 받고 가시는게 더 유리할때가 많습니다.

지속적으로 그런 문제가 나면 안되니깐요.

아래 번호입니다.

080-333-4000

잠금화면을 풀고 화면에 들어가면 전원이 계속 껏다 켜져요 ㅠㅠ

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.