공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 아이폰 일련번호 조회시 기종 그림이 다른색상으로 보여요ㅠㅜ

아이폰 일련번호 조회시 다른 색상 그림으로 보여요. 어떻게 해야되나요?제가 사용하고 있는 색상은 흰색 골드인데요.이렇게 나와요.ㅠㅜ

사용자가 업로드한 파일

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 2. 5 오전 10:33 에 대한 답변 달마샤 달마샤에 대한 답변

이미지가 다르게 보일수는 있을거 같네요

일련번호가 조회가 되는거 보니 문제될건 없어 보입니다

Contact Apple Support에 한번 문의해보시는것도 좋을것 같습니다

2018. 2. 5 오전 10:33

답글 유용함

2018. 2. 5 오후 05:55 에 대한 답변 달마샤 달마샤에 대한 답변

안녕하세요.
현재 사용중이신 iPhone 의 색상 정보가 support.apple.com과 상이하다고 질문을 해주셨습니다

현재 사용중이신 아이폰에 Apple Store 애플리케이션을 다운로드 후 사용중이신 Apple ID 로 로그인을 하면 현재 사용중인 휴대폰의 색상이 나올것입니다.
혹은
080-333-4000 혹은 채팅을 이용하여 Apple Care 전문가에게 상담을 받으시길 바랍니다.

2018. 2. 5 오후 05:55

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 달마샤

질문: 아이폰 일련번호 조회시 기종 그림이 다른색상으로 보여요ㅠㅜ