공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 이거 정품 맞나요?

인터넷으로 구입했는데 이전에 사용하던 정품 케이스하고 너무 많이 다른것같아서 질문드려요

사용자가 업로드한 파일

게시일:

질문이 다음과 같이 표시됨: 해결됨
답변:
답변:

플래쉬는 어디서 얼마에 구매하신건가요? 마감상태를 보니 가품이네요. 공인대리점이나 애플스토어에서 판매한것이 아닌 대폭 저렴하게 파는제품은 가품이라고 봐야 합니다.

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 2. 23 오전 06:05 에 대한 답변 solee solee에 대한 답변

사진상으로는 정품으로 보입니다. 제품 디테일사진이 있으면 조금더 알아보기 쉬울 것 같습니다. 실리콘 케이스는 가품도 차이가 크게 나지 않지만 먼지들이 박혀있는등 마감이 조금 차이가 있긴합니다.

2018. 2. 23 오전 06:05

답글 유용함

2018. 2. 23 오전 07:56 에 대한 답변 hyunbm83 hyunbm83에 대한 답변

사용자가 업로드한 파일사용자가 업로드한 파일

플래쉬 색상이 가품으로 의심되는 제품입니다 ㅠ

위에 하늘색은 제가 프리스비에서 직접 구매한 제품인데 마감상태가 너무 차이가 나서요

2018. 2. 23 오전 07:56

답글 유용함
질문이 다음과 같이 표시됨: 해결됨

2018. 2. 23 오전 09:27 에 대한 답변 solee solee에 대한 답변

플래쉬는 어디서 얼마에 구매하신건가요? 마감상태를 보니 가품이네요. 공인대리점이나 애플스토어에서 판매한것이 아닌 대폭 저렴하게 파는제품은 가품이라고 봐야 합니다.

2018. 2. 23 오전 09:27

답글 유용함 (1)
다음 사용자의 사용자 프로파일: solee

질문: 이거 정품 맞나요?