공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 음성명령 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

계속 음성명령 뜨는데 저한테 시리를 끄라고 하지말아주세요 끈지가 꽤 됐거든요

파란화면으로 뜨는데 꽤 짜증나거는요?

부탁드리는데 시리말고 음성명령 파란색 화면 안뜨게좀 해주세요 저는 시리같은건 딱히 필요하지 않는데 계속 켜져요 그리고 저만 그러는게 아니라 다른 사람들이랑 제 생각듫랑 맞는 사람들이 꽤 있거든요 꼭 참고하셔서

답을 알려주세요 부탁드릴께요 노래들을때

띠링 띠링 이러면서 노래 끊고 게임할때도 갑자기 나와서 방해하고 그러면 모두들 불편할꺼 아닙니까

꼭 참고해주세요 꼭 꼭

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 2. 25 오후 03:56 에 대한 답변 꿀팁이니읽으시오 꿀팁이니읽으시오에 대한 답변

안녕하세요

이게 버그일까요? 파란화면 저는 한버도 뜬적이 없는데. 계속 그러면 불편할듯합니다.

우선 애플에 직접 리포트 해보는것은 어떨까요?

Apple버그신고또는피드백을보내시려면, 링크이용하시면됩니다.

2018. 2. 25 오후 03:56

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 꿀팁이니읽으시오

질문: 음성명령 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ