팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

무한부팅!!

리퍼받은지 5개월 정도 됐어요.

리퍼받은지 3일도 안되서 바로 무한부팅이 되길래

서비스수리 받았는데 그러고 5개월쯤 된네요지금

떨어뜨리지도않고 충격도 없었는데

폰을 보니 무한부팅이 되고있더라구요.

무한부팅이 막되다가 3시간쯤 지나서 다시 폰이 켜져서 아 되나보다 하고

자고일어났는데 자고일어나서 폰을보니 또 무한부팅하고 있어요

그래서 아이튠즈 연결해서 공장초기화 시켰더니

켜지더니

다시 무한부팅시작!ㅡㅡ

지금 다시 켜지긴했는데 또 언제 꺼질지 몰라서 불안한 상태..

왜이런거죠?

제가 사용하다가 잘못한것도 아닌데

리퍼 받은지 1년도 안됐는데 혼자 무한부팅이 되는데

서비스센터가면 아마도 유상수리겠죠

그럼 또 리퍼를 받아야하고

그럼 아이폰2개산 가격이되겠죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가없어서..

왜그런지 아시는분 없으신가요?

iPhone 7, iOS 11.2.6

게시일: 2018. 3. 16 오후 03:29

답글이 없습니다.

무한부팅!!

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.