공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 애플아이디 잠김

영국 거중입니다.

핸드폰을 도난 당했는데 분실모드 전환 이후에 비밀번호를 변경했습니다.

다시 로그인 하려 했으나 계속 오류가 나서 아이디가 잠김상태가 되었습니다.

활성화 시킬때 인증방법이 휴대폰에 코드를 받는 것 밖에 없어서 방법이 없네요

게다가 등록 번호가 영국 번호라 더 방법이 없네요.

iPhone 6s, iOS 11.3.1

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 4. 29 오후 03:48 에 대한 답변 gunwoo258 gunwoo258에 대한 답변

안녕하세요

애플 아이디의 경우 본인을 꼭 인증하는 프로세스를 걸쳐야 해서요

Contact Apple Support 여기서 도움을 받으셔야 합니다. 괜찮으시면, 애플 고객센터에 전화를 한번 해보시면 어떨까요?

+82)080-333-4000

원만한 해결 되시길 바래요.

2018. 4. 29 오후 03:48

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: gunwoo258

질문: 애플아이디 잠김