공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 사진 편집본이 저장이 안됩니다

사진에서 편집해서 밝기나 필터 사진 크기 조정을 많이 하는데요. 갑자기 편집한 결과물들이 저장이 안되고 당장은 저장 되더라도 저절로 원본으로 복귀되네요 ㅠㅠ 해결방법 아시는 분 계신가요

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 5. 12 오전 09:52 에 대한 답변 119 119에 대한 답변

안녕하세요.

사진 편집에 대한 오류 문제로 답답하셨을 텐데요.

이 부분에 대해서는 장비를 토대로 기술적인 지원이 필요한것으로 보여지내요.

AppleCare 기술지원으로 한번 문의해보시는것을 추천드립니다. 주말에도 운영합니다.

AppleCare 기술지원: 080-333-4000

2018. 5. 12 오전 09:52

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 119

질문: 사진 편집본이 저장이 안됩니다