공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 기존 애플워치3와 애플워치3 lte에 대한 질문입니다.

안녕하세요.

약 한 달 전에, 가로수길 애플스토어에서 애플워치3를 구매하여 사용 중인 유저입니다.

오늘 기사로 애플워치3 lte 가 출시된다는 기사를 읽었는데요,

기존 애플워치 사용자들이 lte 서비스를 이용하기 위해서 어떤 방법이 있나요?(본인은 skt이용자)

혹시, lte가 되는 버전의 애플워치3 lte 버전을 구입해야 하나요?

저는 애플워치를 이용하게 된지 약 한 달이 안되었는데 어떻게 해야 합니까?

Apple Watch

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 6. 11 오전 06:40 에 대한 답변 수빈239 수빈239에 대한 답변

애플 워치 3는 LTE 지원 버전과 미지원 버전이 있습니다. 미지원 버전에서는 LTE 기능을 사용할 수 없고 LTE 버전을 구입하셔야 가능합니다. 아직 그리 오래 되지 않았으니 혹시 반품하고 구입하는 것이 가능할지 애플스토어 가로수길에 문의해 보시는게 좋을 것 같습니다.

2018. 6. 11 오전 06:40

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 수빈239

질문: 기존 애플워치3와 애플워치3 lte에 대한 질문입니다.