팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드프로10.5 제조년월 확인 방법 문의

얼마전 아이패드 프로 10.5 미국판을 구매대행으로 구매했어요

그런데 한국처럼 상자에 제조년월이 적혀있으면 좋겠는데 그렇지가 않네요

기기를 감싸고 있는 비닐 아랫쪽에도 안써있구요

애플에 전화해보니 지역서비스센터에 일련번호로 문의하면 알려준다는데

센터직원도 출시국가는 알겠는데 제조년월은 모르겠대요

확인할 수 있는 방법이 정녕 없는 걸까요?

아 그리고 리퍼비쉬제품과 아닌 제품은 어떻게 구별하나요?

상자가 다르게 생겼거나 아니면 상자가 같다면 리퍼비쉬라고 적혀있나요?

iPad Pro 10.5-inch, Wi-Fi

게시일: 2018. 6. 11 오후 03:44

답글이 없습니다.

아이패드프로10.5 제조년월 확인 방법 문의

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.