팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플뮤직 환불 및 애플 전화 수신불가

1. 아이폰6s

2. 현재 최신

3. 애플뮤직 의도치않게 결재됨. 결재 취소 원해서 애플 지원센터 전화요청함. 연락했는데 내가 안받는다는 메일만 오고 전화가 안옴

게시일: 2018. 6. 18 오후 02:50

eddie255 님에게 답변 2018. 6. 18 오후 03:08

안녕하세요 eddie255님:

보통 아래 방법으로 문의를 하는데요.

Apple지원 링크에서...

Music > Apple Music > '회원 자격 및 청구'

사용자가 업로드한 파일

이럴 경우 전화문의 밖에 옵션이 뜨지 않아서,

저 같은 경우, 아래 방식으로 (이메일) 문의를 할때가 있습니다.

Apple지원 링크에서...

Music > iTunes Store > 기타 iTunes Store 주제 > 주제가 목록에 없음 > '애플뮤직 문의' 입력.

사용자가 업로드한 파일

전화요청이 안되신다면...

직접 Apple지원으로 전화문의를 해보시던가, 아니면 윗 방법으로 이메일 지원을 해보셔야 할 것 같습니다.

전화문의: 080-333-4000

애플뮤직 환불 및 애플 전화 수신불가

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.