공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 원화결제로 바뀌고 *극혐됐네요

사용자가 업로드한 파일

사용자가 업로드한 파일

왜 음원 검색, 실행이 안되냐는 질문글엔 다 똑같은 매크로 답변만 성의없이 달고

그 답변이 도움이라도 되면 좋은데 진짜 동문서답만 하고있음

잘만 재생되던 곡들이 갑자기

그것도 한 아티스트, 한 레이블의 문제도 아니고 여러 집단이 단체로?

지난주에도 이랬는데

무료체험 끝나면 디깅용으로 계속 결제해서 써볼까 했더니만 솔직히 곡이 많은것도 아니고(검열, 누락 ㅆㅅㅌㅊ) 서버 운영보니 신뢰도 안가는데 호구 아닌이상 한국 애플뮤직 결제 참 잘도 하겠다.

왜 다들 미국 계정으로 애플뮤직 이용하는지 알겠음.

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 9. 14 오후 06:25 에 대한 답변 otnk otnk에 대한 답변

안녕하세요, otnk님.

문의주신 것처럼 Apple Music 서버에 일부 오류로 현재 복구 작업 중으로 확인되었습니다.

서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 신속히 복구할 수 있도록 최선을 다하고 있으니 양해 부탁 드립니다.

2018. 9. 14 오후 06:25

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: otnk

질문: 원화결제로 바뀌고 *극혐됐네요