팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

배터리교체 리퍼?

아이폰x배터리교체시 비용만지불하면됩니까?

아니면 내폰가져가고 리퍼폰으로 교체해줍니까?

저는 제펀으로 배터리만교체하고싶은대.

게시일: 2018. 9. 14 오후 12:50

inhwan143 님에게 답변 2018. 9. 16 오전 01:32

안녕하세요. 아이폰X 제품은 아직 생산된 지 1년이 되지 않은 것으로 알고있습니다. 일단 보증기간 이내 일시 무상으로 처리가 될 수 있으나 자세한 것은 애플 공인 서비스 센터에 방문하셔서 정확한 상담 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 수고하세요.

inhwan143 님에게 답변 2018. 9. 18 오후 06:08

안녕하세요 inhwan143,

서비스센터에서제품을점검한후증상및진단결과에따라교체가필요한부품을확인하고서비스가진행됩니다.

정확한내용은서비스센터의점검후에확인이가능하며점검시배터리문제만확인되는경우전체교체가아닌배터리만교체가진행될것입니다.

배터리교체 리퍼?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.