공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 배터리교체 리퍼?

아이폰x배터리교체시 비용만지불하면됩니까?

아니면 내폰가져가고 리퍼폰으로 교체해줍니까?

저는 제펀으로 배터리만교체하고싶은대.

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 9. 16 오전 01:32 에 대한 답변 inhwan143 inhwan143에 대한 답변

안녕하세요. 아이폰X 제품은 아직 생산된 지 1년이 되지 않은 것으로 알고있습니다. 일단 보증기간 이내 일시 무상으로 처리가 될 수 있으나 자세한 것은 애플 공인 서비스 센터에 방문하셔서 정확한 상담 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 수고하세요.

2018. 9. 16 오전 01:32

답글 유용함

2018. 9. 18 오후 06:08 에 대한 답변 inhwan143 inhwan143에 대한 답변

안녕하세요 inhwan143,

서비스센터에서제품을점검한후증상및진단결과에따라교체가필요한부품을확인하고서비스가진행됩니다.

정확한내용은서비스센터의점검후에확인이가능하며점검시배터리문제만확인되는경우전체교체가아닌배터리만교체가진행될것입니다.

2018. 9. 18 오후 06:08

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: inhwan143

질문: 배터리교체 리퍼?