공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 볼륨 버튼 딸깍거리지 않음

언제부턴가 볼륨 업 버튼이 딸깍 거리지 않고 그냥 눌리는 현상을 겪고 있습니다. 작동은 잘 되는데 딸깍 느낌이 안나네요 :(

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 9. 21 오후 06:00 에 대한 답변 hynsol7146 hynsol7146에 대한 답변

안녕하세요, hynsol7146님.

iPhone 7 이상의기기를사용중이라면설정 > 일반 > 홈버튼에서클릭감도를조정할수있습니다.

홈버튼을가리고있는케이스나보호필름이있다면제거해주시기바랍니다.

또한홈버튼에부스러기나이물질로인해클릭동작의차이가생겼을수도있어보입니다.

공인서비스센터를통해점검을받아볼수있으나기능상동작에문제가없는경우서비스교체는진행되지않을수있으니참고부탁드립니다.

2018. 9. 21 오후 06:00

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: hynsol7146

질문: 볼륨 버튼 딸깍거리지 않음