팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

ios12 업데이트가 안되요

양심적으로 업데이트를 오늘 저녁 5시에 시작해서 기다리고하다가 1시간이 지나도 남은 시간계산중이래 ㅌㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시 해봤는데 1시간 기다리다가 예정시간이 1일-14시간-12시간 까지갔는데 갑자기20시간으로 됨 ㅋㅋㅋㅋ그래서 기다려보자 줄겟지 생각함 양심적으로 폰산지 별로 안됬고 저장공간도 32쓰는데 20기가 여유 있는데 와이파이도 심지어 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 잘만 되던 업뎃이 안되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이문제는 애플에서 해결해줘야함 이런적 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보상을해주든지 아니면 애플에서 직접 업뎃을 해주었으먄 좋겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 업뎃 하고 싶어요 이문제에 대해 해결해주엇으면 좋겟넹ㅎ

사용자가 업로드한 파일

게시일: 2018. 10. 1 오후 11:08

답글이 없습니다.

ios12 업데이트가 안되요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.