공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

질문:

질문: 아이폰 xs 블루투스 차량연결

자동차에 연결할때 이전 6s사용 할때는 한번도 이런적이 없었는데 새로 등록을 하고 바로 사용 할때는 잘 되다가 나중에 차 타고 나면 또 연결이 안된다고 뜨네요. 이젠 아예 블루투스 기기에 잡히지도 않아요. 저만 그런게 아니라 이런 경우가 종종 있는거 같은데 해결 방법은 없나요? 최신 버전 업데이트도 했어요

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 11. 13 오후 06:08 에 대한 답변 바근지 바근지에 대한 답변

안녕하세요, 바근지님.

문의하신 내용이 iOS 12.1 업데이트 후 Bluetooth 연결시에만 발생되는 이슈가 맞다면 Apple에서 조사중인 것으로 확인되며 최신 업데이트를 통해 해결된 예정이니 최신 업데이트를 유지해 주시기 바랍니다.

2018. 11. 13 오후 06:08

답글 유용함

2018. 11. 13 오후 11:30 에 대한 답변 Selena_L Selena_L에 대한 답변

저도 같은문제입니다. 현재 최신 ios 12.1이용중입니다. 블루투스 인식이 차량과 잘 안됩니다. 신형 k5 차량 사용중입니다. 처음에 등록은 문제없는데 나중에 인식이 잘 안됩니다. 해결 부탁드립니다.

2018. 11. 13 오후 11:30

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 바근지

질문: 아이폰 xs 블루투스 차량연결