팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

오늘 1:20분 배터리교체 예약을 했는데 받지도 못하고 왔습니다.

오늘 1:20분 tuva 청주지점으로 예약했습니다.

사전에 아이폰 홈페이지에서 예약하고 갔고

센터 도착해서 수리접수했는데

베터리가 없어 4시에 다시 오라고합니다.

제가 회사 업무중에 잠깐 짬내서 나온건데

기종 베터리가 없다는게 이해가 안됩니다.

이럴거면 왜 예약을 받죠?

가서 기다리는가 낫지...

괜히 헛걸음만하고 기름값 날렸네요...

게시일: 2018. 11. 16 오후 02:02

섣달그믐날 님에게 답변 2018. 11. 20 오후 05:55

안녕하세요, 섣달그믐날님.

바쁜 업무 중에 시간을 내셨을텐데 많이 불편하셨을것 같습니다.

최근 배터리 교체 건으로 서비스센터 방문 고객이 급증하고 있으며 대기시간 지연 및 재고 부족으로 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

Apple에서도 최대한 빠른 처리 및 문제 해결을 위해 노력하고 있으니 이해를 부탁드립니다.

서비스센터에서도 예상 방문 고객(예약 및 미예약 고객 포함)을 대비하여 재고 물량을 준비하고 있으나 최근 많은 고객님들의 서비스 요청으로 본의 아니게 불편을 드리고 있는 점 다시 한번 양해 부탁드립니다.

오늘 1:20분 배터리교체 예약을 했는데 받지도 못하고 왔습니다.

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.