팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

미니4 배터리교체 수리 가능할까요?

사용자가 업로드한 파일아이패드 미니4쓰고 있고 2년반이 넘었는데요,배터리 수리에 관해 이런 내용이 있던데 어떻게 이 배터리 서비스 받을수 있는건지 궁금합니다

iPad Mini, iOS 12.1

게시일: 2018. 11. 18 오전 11:05

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2018. 11. 18 오후 05:21

안녕하세요.mooniebae님

우선 서비스 센터에 가셔서 배터리 성능을 체크하여 배터리의 용량이 80%이하 일 경우

무상으로 배터리를 교체받을수 있습니다. 하지만 배터리 용량이 80%이상일 경우 교체를

교체를 원하신다면 119,000원을 지불하여 배터리를 교체하실수 있습니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

mooniebae 님에게 답변 2018. 11. 18 오후 05:21

안녕하세요.mooniebae님

우선 서비스 센터에 가셔서 배터리 성능을 체크하여 배터리의 용량이 80%이하 일 경우

무상으로 배터리를 교체받을수 있습니다. 하지만 배터리 용량이 80%이상일 경우 교체를

교체를 원하신다면 119,000원을 지불하여 배터리를 교체하실수 있습니다.

미니4 배터리교체 수리 가능할까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.