팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드프로 3세대 한국출시가격

작업을 해야해서 아이패드프로 3세대 한국출시만 마냥 기다리고 있는 입장인데 와이파이 모델은 어디서 사든 상관 없다고 해서 국내 출시는 언제가 될지 몰라서 해외구매를 해야하나 기다려야하나해서 여기저기 알아보다가 궁금해져서 이렇게 답을 구해봅니다.

아직 정식출시는 안되있지만 지금 애플 스토어에서 3세대 가격은 볼수있던데

지금 제시된 가격이 추후 큰 변동없이 그대로 출시되는건가요?

iPad Pro, iOS 12.1

게시일: 2018. 11. 21 오후 03:34

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2018. 11. 21 오후 05:37

안녕하세요. mr.J1002 님

한국 정시출시가 되어도 가격은 변동이 없습니다

11형 기준으로 64GB는999,000 256GB는1,199,000 512GB는 1,469,000

1TB는 2,009,000으로 출시 예정입니다.

아이패드프로 3세대 한국출시가격

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.