팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아니폰xs 불량

1.페이스아이디잠금 풀었는데 검은화면에 버퍼링생기더니 다시 페이스아이디잠금 화면으로 돌아감

2.무음모드 꺼놓고 이어폰연결해서 아무것도 안틀고있으면 계속 뚝 뚝 잡음들림

3.이어폰 사용중 2차례 소리안나옴 현상

4.산지일주일도안되서 배터리성능 99%로 떨어짐

5.산지 2~3일 까지는 크게 발열증상 없었는데 일주일정도 사용후 영상보거나 게임할때 손이 뜨듯할정도로 발열이 심함

6.스크롤 내리거나 가장자리 터치할때 터치가 인식안되서 2~3번씩 눌러야됨

7.인스타그램이나 페이스북 소리끄고 킬때 반응속도 굉장히 느림

8.소리키고 키패드치면 일정하게가아니라 약간렉걸렸다가 풀린듯이 한번에 소리가남(톡 톡x 토도도독o)

9.게임할때 멈춤현상 튕김현상

10.영상보던중 홈키 작동안함 현상 계속 위로 스크롤해봐도 볼룸과 화면밝기만 작동 결국 핸드폰 전원종료했다 다시 킴

11.일상생활 사용중 렉이나 느려짐현상

핸드폰사고 일주일정도 됬는데 제가 예민한건지 아니면 핸드폰이 불량인건가요?

게시일: 2018. 11. 28 오전 10:42

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2018. 11. 29 오후 02:01

반품이나 교환 신청 추천합니다

아니폰xs 불량

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.