공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

질문:

질문: 배송 관련 문의

안녕하세요.

2018/11/21일 USB-C Digital AV Multiport 어댑터 온라인 주문을 했는데, 아직까지 배송이 되지 않고 있습니다.

주문내역에는 발송된 상태라고 나와있구요. 고객센터 전화해봤는데 연결이 안되네요

Apple 제품은 본인 서명 후 수령받는 걸로 알고있는데, 연락조차 받은 게 없어서요.

제발 빠른 확인 후 처리 부탁드립니다.

주문 번호: W568852312

주문 날짜: 2018/11/21

Mac Pro, macOS Mojave (10.14)

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 11. 29 오후 01:13 에 대한 답변 park127 park127에 대한 답변

안녕하세요 park127님:

Apple로 글을 남기시려고 하신 것 같으신데요.

여기는 커뮤니티포럼이라... Apple온라인스토어 고객지원으로 전화문의가 안되신다면,

혹시 온라인 채팅 지원으로 문의해보셨는지요.

사용자가 업로드한 파일

Apple온라인스토어 전화문의: 080-330-8877(월~금: 오전 9시~오후 8시, 토/일: 오전 10시~오후 8시).

2018. 11. 29 오후 01:13

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: park127

질문: 배송 관련 문의