팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 백업 비밀번호 복구 관련

안녕하세요. 저는 처음 스마트폰을 사용 할때부터 아이폰을 즐겨 쓰고 있는. 아이폰 사용자입니다.

아이폰을 계속. 오래 사용하고 싶은 사용자로서

제가 보유 아이폰 고장 으로 인해 아이폰 새로이 백업을 받고

공식 서비스 센터에서 리퍼를 받은뒤

아이튠즈에서 백업을 복원 받으려하는데 비밀번호가 걸려있다는 걸 알어되었습니다

사실 왜 비밀번호가 걸려있는 지도 모르겠고 비밀번호조차 찾을수 없습니다

소중한 가족과의 사진 , 꼭 있어야 하는 정보들이 그안에 다있는데 지금 제심정을 어떻데 표현해야 할지 모르겠습니다 ㅠㅠ 가족들에게 너무 미안하구요 ㅠㅠ

여기저기 찾아 보니 사설 프로그램으로 아이폰 비밀번호를 복구가 가능하다고 하여 두개의 프로그램에

비용까지 지불하고 비밀번호 복구 프로그램을 돌리고 있습니다 이또한 맞는 방법인지 모르겠습니다

언제가 될지도 모르는 될지 안될지도 모르는 이프로그램에 비싼 비용까지 지불하여 찾고자 한다는 건 그만큼 간절합니다

애플사에바랍니다

암호화된 백업파일을 복원시

가족 친구 연인 과의 추억이 남겨있는 사진 만이라도 암호걸린 백업 파일 로부터 받을 수 있게 하거나 암호화 되어있는 백업파일 비밀번호 초기화 설정 으로 인하여시다시 재설정하여 꼭 백업 받을 수있도록 부탁드립니다 ㅠㅠ

돈 보다도 평생 간직하고 싶은 추억들을 아이폰과 함께한지라 저뿐만 아니라 다른 아이폰 사용자들도

많이 울고있습니다

사설프로그램을 이용하는건 정말 아닌듯 합니다 ㅠㅠ 부틱드립니다 ㅠㅠ

게시일: 2018. 12. 1 오후 06:54

jihye629 님에게 답변 2018. 12. 3 오후 12:24

아. 암호 설정이 따로 있어요?

전 사실 자동 백업 설정해 놓아서..

아! 지금 백업 시도해보니까 암호 입력하라고 나오네요.

근데 저거 계정 암호 입력하고 그러면 되는 거 아녜요?

나름 계속 답변은 하는데 도움이 안 되는 것 같아 죄송합니다. ㅠㅠ 시간은 계속 가고...

아이폰 백업 비밀번호 복구 관련

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.