팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

사파리 검색 문제

사파리에서 배우를 감색하면 개요 는 나오는데 영화 및 방송 탭을 누르면 아무것도 안나옵니다

사용자가 업로드한 파일

게시일: 2018. 12. 14 오전 12:10

황태성 님에게 답변 2018. 12. 18 오후 06:09

안녕하세요, 황태성님.

첨부해 주신 이미지로 보아 iPhone의 Safari 앱에서 검색을 하신 것으로 보입니다.

테스트 시 ‘영화 및 방송’ 탭을 누르면 이미지와 함께 메뉴가 표시되는데요.

일시적인 네트워크 딜레이 현상인지 확인하기 위해 다른 네트워크(다른 Wi-Fi 또는 셀룰러 데이터) 에서 확인해 보시기 바랍니다.

추가로 5~10초 정도 에어플레인 모드를 켰다 꺼보거나 설정 > Safari > 방문 기록 및 웹 사이트 데이터 지우기를 진행한 후에 확인도 해보시기 바랍니다.

사파리 검색 문제

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.