팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

리퍼불량..

안녕하세요 이번에 아이폰5s 오른쪽모서리에 조그마한 점이있어서 무상으로 5월11일에 신청하여 오늘받았습니다 5월22일

기간도 오래걸리고 최대7일이랬는데 그냥 안따지고 기다렸습니다

그래서 오늘 받았는데 전체리퍼가 아니라 불량액정만 리퍼가 되었습니다 여기저기 없던 기스와 찍힘도생겼습니다 그래도 그냥 저는 신경안쓰고 쓰려고하는데

계속 홈버튼이 잘안눌리는겁니다. 화면이 안켜지고 그래도 그냥 센터가기도 너무멀고해서 그냥쓰자 하고쓰는데

갑자기 액정이 나가더니 아무것도안됩니다..안에 소리는나고 카톡오면 카톡소리도나고 스크린샷도 찍힙니다..

강제종료하고 키면 되는가싶더니 금세 화면이 깨지면서 아예 검정화면으로 바뀌어버립니다..

지지직?티비화면 조정하듯이 뜨고 지맘대로 꺼지고..지금 아예 화면이 나가버려서 강제종료만 몇십번째 하고있습니다..

센터가니깐 내일부터 월요일까지 주말이라 애플코리아가 안한다고하네요..

지금핸드폰쓰지도못하고있습니다 대우일렉직원말로는 뜯어봐도 이상이없는데 액정자체가 불량인것같다고 합니다

이거 해결좀 부탁드립니다 진짜 손해배상청구하고싶을만큼 스트레스받습니다

게시일: 2015. 5. 22 오후 11:42

리퍼불량..

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.