팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

..

맥북프로2012 수리비용 질문!!!

첫번째증상1.mojave로업데이트이후 10분정도나두면꺼짐 배터리는있음 절전으로안넘어가고....

2.노트북상판을 닫으면 10초후 꺼짐 절전x

3.부팅시 오래눌러야켜짐( 이 시도를 5번하면 한번정도켜짐)

4.smc재설정이안됨

5.싸이클1000회넘음(배터리를교체해야하나....요?)

6.a/s고장확인서

총비용이얼마나드나요 각각은요?

MacBook Pro 13", macOS 10.14

게시일: 2019. 5. 22 오후 10:30

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 5. 22 오후 10:38

재상님이 사용하시는 맥북 프로 모델 수리비용이 궁금하시군요!

이 곳은 애플 사용자들의 커뮤니티라 센터에서 진행하는 수리 서비스 비용은 확인이 어렵습니다 ㅜㅜ

공인 센터 방문후 정확한 수리비용은 엔지니어한테 확인해보시면 될 것 같아요!

https://getsupport.apple.com

해당 링크를 통해 서비스 받을 제품을 선택 후 지역에서 가까운 공인 센터 확인도 가능합니다!

수리 잘 진행하셔서 맥북 프로 잘 사용하셨으면 좋겠네요!

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

원재상 님에게 답변 2019. 5. 22 오후 10:38

재상님이 사용하시는 맥북 프로 모델 수리비용이 궁금하시군요!

이 곳은 애플 사용자들의 커뮤니티라 센터에서 진행하는 수리 서비스 비용은 확인이 어렵습니다 ㅜㅜ

공인 센터 방문후 정확한 수리비용은 엔지니어한테 확인해보시면 될 것 같아요!

https://getsupport.apple.com

해당 링크를 통해 서비스 받을 제품을 선택 후 지역에서 가까운 공인 센터 확인도 가능합니다!

수리 잘 진행하셔서 맥북 프로 잘 사용하셨으면 좋겠네요!

..

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.